Предмет
Класс/уровень обучения

Энциклопедия русской национальной кухни

1С:Познавательная коллекция Дата выхода: 28 января 2011

Издание содержит около 900 подробных рецептов русских национальных блюд: от простых, повседневных – до редких, особенных, которые приятно удивят самых изощренных гурманов. Все представленные здесь блюда можно приготовить в домашних условиях. Статьи энциклопедии богато иллюстрированы.

Купить версию на компакт-диске и заказать доставку

Версию на CD можно купить в одном из перечисленных интернет-магазинов: Ozon. Можно также забрать компакт-диск в пункте самовывоза или оформить доставку диска по почте наложенным платежом.

Дополнительная информация © ООО «Издательство»
Скриншоты
Оглавление

Содержание:
• Основы национальной кухни России
• Первые блюда
• Вторые блюда
• Холодные блюда
• Десерты
• Соусы
• Напитки
• Постные блюда
• Готовим в микроволновой печи
 

Методические материалы
Вам также могут пригодиться посмотреть все